Стареем, но это не страшно...

Стремительным движемся маршем,
И трубы зовут нас: Вперёд!
Стареем, но это не страшно,
Меня мой ровесник поймет.

Мы многое знаем, умеем,
Хотим научить и помочь.
Мы доброе, вечное сеем.
Болезни, недуги -все прочь!

Чем больше мы заняты делом,
Тем больше энергии в нас.
Здоровы душою и телом -
Об этом сегодня мой сказ.

11.11.2020+22.02.2021


Рецензии