Без проблем

БЕЗ ПРОБЛЕМ
Ты меня не любила – я знаю.
Ну и что ж… Я давно замечал.
Ведь и я в облаках не летаю –
И тебя не любил, но молчал.

Повстречались с тобой, между делом,
Поиграли “в любовь”, а затем –
Расстаёмся… Ничто не задело…
Расстаёмся без всяких проблем.

Всё давно на душе без секретов.
Пустота на душе, пустота,
Пустота тёмно-серого цвета.
И для нас: я – не тот, ты – не та…

Я уже в облаках не летаю –
Потому не любил, но молчал.
И меня не любила – я знаю.
Ну и что ж… Я давно замечал.

             19.03.1996.


Рецензии