Им большего не надо...

Так тонко движется строка
Под властью нежности бескрайней.
Душа ныряет в облака,
Вдыхая искренность признаний.

И там, в заоблачной дали,
Под искрометным звездопадом
Живут влюбленные с Земли...
Вдвоем... Им большего не надо...


Рецензии