Любви отливы и приливы

Любви отливы и приливы
Бросали нас то в явь, то в грёзы,
И жизнь текла неумолимо
Через поэзию и прозу.

Священных вечеров мерцание
Своею песней сладкозвучной
Без недомолвок и признаний
Нас делало всё неразлучней.

Утратив имена и лица,
Мы, чувствуя Луны движение,
Сумели с ней соединиться
И стать друг друга продолжением.


Рецензии