Ты меня влюбила

Сказав, что ты меня влюбила,
Призналась ты, что ты тупа!
И что при этом изменилось?
Не первый я… Не первый я…

Не первый я и не последний!
Но чем гордишься ты тогда?
Что шлюха ты, я это знаю,
И знаешь это ты сама!

Таких как я уж было много!
И будет больше… Твой удел,
Обслуживать как ты хотела!
И как твой первый не хотел!

Сама себя ты обличила!
Сама себя ты предала!
И где взяла ты столько силы?
Признаться мне, что ты глупа!

Ты будешь шляться как и прежде…
Но будет для тебя предел!
И как бы ты не захотела!
Скажу, что я не захотел!

«Я бросила тебя…» Я знаю!
Бросала ты уже не раз!
Тебе неведома та сила,
Что Бога надо восхвалять!

Тебе дано бродить как суке…
Скуля бродить туда, сюда…
И совершать свои потуги…
В очередной раз ждать пинка!

Приоритет твой быть шалавой!
Кабатской шлюхой воплоти…
Тебя же мать так не родила
И ты её за всё прости!

Гуляй и дальше как гуляла!
Жги удовольствие своё!
Копи на теле ****ском сало,
Хлебай кабатское дерьмо!


Рецензии