Больше чем боль, или грусть...

Запах темных волос расходился
      по комнате омутом...
Пряди тихою ласкою падали ниц на лицо...
И глаза слишком жгучие, знойные,
       зноя достойные!...
Колдовали наивное в пламени
       чар колдовство!

  Губы жадные нервные, робкие,
        пряные, алые!...
Лобызали премудростью жаркой
        и в жаре горя...
опьяняли пьяняще, безжалостно
      душу обманывали!...
     Словно ядом снедая,
     сжигая, сжирая меня!!!

    -Ты смеешся? - а зря!...
я не буду дышать твоим бархатом!
Светом кожи, теплом твоих пальцев
        и зноем груди!...
  Я не буду ходить у крыльца,
     я не стану обманутым!...
Ты всего лишь приснилась мне...
    -Кто ты? - Ну кто же?...
          - скажи!...

Я порвал шелк влюбленности робкой
     железными пальцами!...
И расторг договор о блаженстве
        целующих уст!...
Ливни грозные горько наполнили
      сердце раскатами!...
    Убиваться по женщине
-больше чем боль, или грусть...

(Руслан Элияри).
 


Рецензии