Снежный апрель

Опять зима пришла в наш дом.
Ей нас вовек не разлюбить.
И терпим мы её с трудом.
Давно готовы отпустить.

Но ей не верится никак,
Что чувства наши охладели.
Попытки вновь зажечь любовь
Идут неделя за неделей.

Она нас хочет вдохновить,
Снежком пушистым засыпая.
А мы хотим её забыть.
Её любовь мы отвергаем.


Рецензии