Непривычный, вроде

Непривычный, вроде,
Утренний мороз,
Под окошком ходит,
И уже всерьёз,

Робко тронул лужу,
А на ней ледок.
Будет зимней стужи,
Бодрый холодок.

В форточке открытой,
Ветерок с утра.
И не позабыта,
Тёплая пора.

Сквознячок приятный,
В отблесках зари.
Ярки и опрятны,
Снова снегири,

На рябине красной,
Шустрые, вполне.
Значит, не напрасно,
Представлялось мне,

Утро непривычным,
От зимы отвык.
Чем-то, очень личным,
Показалось вмиг.

Утренняя прелесть,
В ней особый шарм.
Очень захотелось
Петь... Поёт душа!


   *   *   *


Рецензии
Александр, красивая любовная лирика!

Забава Путяшная   15.12.2020 01:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Забава!

Колмаков Александр   15.12.2020 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.