Заходим в море по колено...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Заходим в море по колено –
И всё доступней нам и ближе:
Найти иголку в стоге сена,
А может – женщину в Париже.

Собрать весь мир в состав Союза
И перекрасить Белоснежку,
Назваться груздем, выбрать кузов,
Знакомясь с каждой сыроежкой.

Стать для осины апельсином,
Мичурина возненавидеть…
…И ждать, что друг ударит в спину –
И вдруг перед собой увидеть…
 
 07.12.07


Рецензии