ВСЁ ЭТО МЫ!

ВСЁ ЭТО МЫ

Тысячи слов не работающих смыслов,
Или вздох открывающий все двери, 
Тысячи мук уставших чисел
Или последний иероглиф всех суеверий!

Параграф истории,   
Ждёт  новых героев
Идущих навстречу
Поприветствовать час
Тебя и твои невероятные теории
Без матричных сбоев
Звучащих в профиль анфас

Всё это мы -
Живущие не в займы
А в реакции выдох и вдох
Всё это мы 
Выходящие из сна темноты 
Идущие через  десятки эпох!


Тысячи опытов за гранью реальности,
Или вздох открывающий все уровни сна
Тысячи мук сверх гениальности,
Или просто звёздного неба  весна - 

Глотками шагов
Без сожаления,
Выше расчётов астрологов дня
Из сотни цветов
Оттенками повторения
Я выбираю  тебя
Ведь

Всё это мы -
Живущие не в займы
А в реакции выдох и вдох
Всё это мы 
Выходящие из сна темноты 
Идущие через  десятки эпох!
 


Рецензии