Киргизский чай

Недавно я встретил своих знакомых киргизов,
Они подарили мне странно пахнущий чай…
Попивал я чаёк и губы сухие облизывал,
Ганеша и Кришна являлись мне невзначай.

Шептал прямо в ухо пророчества Нострадамус,
Картавил какие-то глупости Бонапарт…
Спешу рассказать… не то бы и вы настрадались!
Ну вот… - опять пробирает… ракета, на старт!

Спасли, как ни странно, менты – отыскали насилу,
По кладбищу гулял, собирая цветы…
Рассказывал им, что я потомок Атиллы,
Что с Путиным, Трампом и Байденом я «на ты»!

Теперь вижу прошлое с будущим одновременно,
Оставаясь в квартире, лечу за границу без виз!
Правда, порой изо рта появляется пена…
Удружили киргизы! Житуха теперь – зашибись!


Рецензии