Твоё распутство

Не одержимость, а твоё распутство,
Мне послужило поводом уйти.
Мешает мне назад к тебе вернуться,
То, что разрушены хрустальные мосты.

И ничего, что было не исправить,
И ничего, что было не вернуть,
И нас двоих уж больше не заставить,
В порыве, страсти и любви вдохнуть.

Любовь она незримая витает,
И у тебя, и у меня жива…
Душа твоя, как и моя, рыдает,
Но что в том толку, если ты ушла.

Ты не права была, и я был сквернословец…
Я был не прав, а ты была не та…
С любовью вопрошала, я безбожно,
Ругал, ругал, любимая тебя…

Слова как стрелы выпущены метко…
Мои слова, твоим словам в ответ.
Была, была, была моя невеста…
И стала той, которой больше нет!

Я был твоим, мне тяжело признаться,
Не просто был, а жил тобой одной,
Не надо было этого стесняться,
Но образ твой по-прежнему родной…

Стена незримо вознеслась до неба.
У нас с тобой одна навек беда.
Осталась на двоих нам только вера,
Мечта в смятение тихо умерла.

И ничего, что было не исправить,
И ничего, что было не вернуть,
И нас двоих уж больше не заставить,
В порыве, страсти и любви вдохнуть.


Рецензии