Не боги а спупдики вон их на воплощение

    Не  боги а  спупдики  вон их на воплощение

Экспериментаторы! Те что в Океане Энергии!

У нас много «богов» развелось и им подавай
вибрации горечи и отчаяния людей – а сами
они ягодки винограда себе требовали

Не теми вибрациями они питались – все Судьбы – во зло кривили

Вот им новое определение –
Не – бог – а -  спупдик  -  число 7  - то самое – что они себе закрепили

Экспериментаторы! Гоните их из Тонких Тарбумфибтов на воплощение –
да в развивающиеся миры – там пусть виноградинки себе добывают!

А иначе – они -  злорадствуют над неустроенностью людей –
и прилагают усилия чтобы ситуация сложная – вообще тупиковой стала
Я не понимаю почему при определении бывшем «бог» -
им надо было питаться неудовлетворённостью людской –
и вибрацией страдания людей

Но теперь – вон их из Тонких Тарбумфибтов в Каменные Миры –
на воплощение в только-только развивающихся Цивилизациях!

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии