Фонари всё никак не потухнут

Фонари всё никак не потухнут,
Догорают печально в ночи,
Будто в море бушующем тонут,
Незнакомые нам корабли.

Так и мы все однажды потухнем,
И ни кто нас не сможет включить,
Этот мир непонятный забудем,
Чтоб другой неизвестный любить.

Что нас ждёт, мы сегодня не знаем,
Ожидание сердце томит,
Мы всё время чего-то желаем,
Нас всё время куда-то манит.

Мы пытаемся верить открыто,
И надежду достойно храним,
Не разбилось ещё то корыто,
У которого грустно сидим.


Рецензии