Поворот...

Я хочу отбросить сомненья
И прийти к Богу с чистой душой,
Лишь бы сердцу хватило стремленья
Победить в этой схватке с собой.

Со своими страстями и смрадом,
Что копила так долго в себе...
Сбросить груз тяжелейший мне надо,
Чтоб настал поворот вдруг в судьбе.

Поворот к изменению в жизни
Той, в которой вериги грехов
Тянут так, что приходишь ты к мысли:
Жизнь прекрасна без этих оков!

24.02.2020.              В.В.Д.


Рецензии