Лодка

***
Мы с тобою в одной лодке,
Ты и я,
Ну, еще водка,
А с тобой еще молодка,
Девка прячет глаза кротко,
И дрожит худая,
Как селедка,
Отчего бежите молодые,
Отчего покинули,
Берега родные,
Я паромщик-одиночка,
Гости дорогие,
Ты же вся озябла дочка,
Ну, чего молчите,
Как немые.


Рецензии