Погаснуть

Чувствую счастье
Переписка с тобой
Здрасьте
А Вы как?
Поговорите со мной?
На улице холодно
Зима, как на Марсе
А где-то за городом
Перед экраном
Ты в трансе
Все ждёшь, что заснёшь
Но не спится нисколько
Луч синего света
Не дождётся момента
Погаснуть


Рецензии