Желайте. Любите. Ласкайте

Желайте! Любите! Ласкайте друг друга!
Дарите озноб и мурашки подругам!
Не бойтесь услышать их нотки сомнений,
Шепчите им в ушки слова откровений!

Касайтесь нечаянно тела любимых!
Им это так важно! Так необходимо!
Не надо стесняться заветных желаний -
Так просто быть вместе в любовной нирване!


Рецензии