Алые краски

В ночи,в холодной немоте,
Где не падают лучи света,
Я на своём белом холсте
Оставлю теплые оттенки лета.

Они хлынут поток из вен
И зальют всё непременно,
Они остынут, и их смоют со стен,
Но останется всё неизменным.


Рецензии