обрываю все нити

Обрываю все нити,
Закрываю глаза и схожу с ума.
Я хочу New York City,
Я от неё без ума.

Банку валидола можно?
Я выпью до дна.
Если это конечно возможно,
Захвати бокал вина.

Обещаю не опьянею,
Я как стержень, ровно и смирно!
Ой я вам не завидую,
Вам никогда не жить мирно!


Рецензии