Любимый праздник

Intro.

Verse1.
Любимый с детства праздник Новый год.
Салаты, мандарины и шампанское.
На улицах полночи напролёт
взрываются петарды хулиганские.

Pre-Chorus.
В квартирах снова праздничный уют,
под елками подарки разноцветные.
Все с нетерпеньем Деда Мороза ждут,
загаданы желания заветные.

Chorus.
А за окошком белый снег идёт.
С родными вместе встретим Новый год.
Даря надежду, пусть придет скорей.
Пусть будет годом добрых новостей.

Middle8.

Verse2.
Проводим без печали Старый год.
ведь с нами всё хорошее останется.
И чудо, может быть, произойдёт.
Хотя и без чудес мы сами справимся.

Pre-chorus.
Любимый с детства праздник Новый год
Волшебный и немного легкомысленный.
От звезд и вспышек ярок небосвод.
На лучшее надеемся мы искренне.

Chorus тот же 2 раза

Outro.

14.12.20

Иллюстрация получена нейросетью

Посмотреть клип : https://youtu.be/CWoAqihdOko


Рецензии
Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как Зима! Она превращает нашу землю на время в какое-то заколдованное царство...
И мы все в эти дни становимся детьми)

Чудесностей и радостей,

Марина Коломацкая   15.01.2022 20:40     Заявить о нарушении
Не все верят в чудеса ) а они рядом)
Всё взаимно )

Егор Кострома   15.01.2022 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.