К 50-летию ЛИТО Родники

Полвека – дата круглая,
Считай, футбольный мяч.
5:0 – Победа крупная,
А он всё мчится вскачь.
 
Ликует за воротами
Болельщиков орда,
И, знамо, тренер опытный,
Игра – не чехарда.
 
И всё по плану – пламенно
Резвятся игроки,
Гордимся крепко спаянной
Командой «Родники».
 
5:0 – нет, не случайные,
Не боль, а верный бой,
Не с временем отчаянным –
Победа над собой!
 
Чтоб дальше так же ладилось
На острие атак
Желает вам «Галактикос» –
Команда «Зодиак».
 
(А. А. Тернов 04.12.2020)


Рецензии