там снег заброшенный лежит из су шунь цинь

Там снег заброшенный лежит.
Там стихнут огороды.
Там звонкий сад с миров летит.
И плачет в небосводы.

А все метели там и тут.
А все зарницы эти.
Они уже не упадут.
На брошенной планете.

И дом стоит.И даль грустна.
И тихие дороги.
Уйдут туда,где тишина.
Где только будут боги.

А реки плыли как нибудь.
И тихий свет дарили.
И льды упали мне на грудь.
И звездный мир....закрыли.


Рецензии