Счастлив?

Живешь ли ты счастливо?
Или просто в иллюзии некой?
Раскинуть бы мысли неряшливо,
И узнать ты хочешь, так жизнь всю отбегай.

Давайка начнем сначала,
Рожден ты в счастливой семье.
И мама за тобой еле успевала,
Чтобы не рашибся ты в желье.

Вырос, пошел в сад, а потом за парту.
Начинаешь читать и учиться,
Первая оценка - отлично.
А за ней двой, слезы, но не плачь все еще получится.

Время идет своим чередом,
И вот последний экзамен и выпускной.
Влебность и думаешь на долгие годы только вдвоём...
Но нет, как говорится, все идет свои чередом.

Так вот, к чему это все,
Пойми, милый друг, что ты счастлив.
И в жизни, главное не примкнуть к слезе...


Рецензии