***

Ты - самый удивительный!
Ты - дивный, восхитительный!
Ты - чуткий и внимательный,
И очень обаятельный!
Ты - чудо из чудес!
А я? Бываю разною..
И где-то даже странною,
Но все же - постоянною,
И я тебя ЛЮБЛЮ!
08.10.2009


Рецензии