предновогоднее

Как светлячки пролетели
сквозь мёрзлую зиму?
сладкие плюшки не съели-
знать не было мёда,
нет одуванчиков-
все парашютики мимо
вдаль улетели,
искать где получше погода...
из пластилина цветного
мы ёлки нарядим,
звёзды пушистые
месяц опустит игриво,
иней в тумане
плетёт серебристые пряди,
ветер шалит
и вплетает их в конские гривы.


Рецензии