Про Свет Солнца и Суд Творца..

ПоУтру,- Солнце радует меня!
Ночную тьму,- люблю я тоже :
(в постели отдыхает кожа),-
А Солнца Свет,- не требует огня:

Поток тепла идёт с утра к Земле,-
(при наступлении рассвета),
и в остающееся Лето,-
не нужно думать об ином тепле...

Конца существования,- не жду:
(он обязательно наступит..)
Творец,- (надеюсь!),- не осудит,-
что не всегда я жил с людьми в ладу...

Чем оправдаться перед НИМ - смогу?
Чьё снисхождение найду?..


Рецензии