Любовь

Ищу взглядом глаза,
Забегая вперед,
Согреваю сердца,
Быстро трачу любовь.

Отдаю душу всю,
Не хватаю взамен,
Я всего лишь хочу
Достучаться до стен!

Но я бьюсь об гранит,
Я стёр руки в кровь.
Никогда не узнаю,
Что значит любовь...

Я хотел цепи рвать,
Я оковы бы грыз,
Если б чувствовал,знал,
Что способен любить.

Теперь руки бинтую,
Не стремлюсь я назад,
Я оставил там счастье,
Утопая в слезах.


Рецензии