Аквариум в супермаркете

Аквариум в супермаркете
Рыба для покупателей,
Несчастные коропочки,
Мечутся за окошком.
Узники водной камеры,
Ждут своего заклания.
Выбросились бы на берег,
Только нельзя им бедным.
Другая смерть уготована,
Рыбой стать фаршированной.
Не тот еще уровень
У человечества умного,
Не знает никто толком
Откуда эта жестокость?
Где ж тот палач гений,
Рыб усыпить без мучений?
По-доброму как-то надо
Убить меньшего брата.

Привыкли мы, чтобы кушать,
Чью-то губить душу,
Но это лишь до поры.
Изменятся все миры.
Засветит разум на Солнце,
Мы без смертей обойдемся.


Рецензии