Последний танец

Последний танец

Пленила птицу темнота
И скоро зрения лишила.
Но танцевала птица та
Пока не угасала сила.

Собрал охотник скоро сеть.
Ловил рукою непреложной.
А им казалось, танец смерть,
Вдруг прекращает осторожно.
14.12.2020   20-14


Рецензии