Шутливо о критиканах

   Когда на страницы авторов приходят назойливые  критиканы и  порицают их за опечатку, за лишнюю  или пропущенную запятую, но, при этом, сами пишут  безграмотно  и коряво, то это вызывает только смех.
  Особенно часты  у них такие  ляпы: начало фразы критиканы пишут с маленькой буквы, сами пренебрегают правильными знаками препинания и  безудержно лепят неуместные  скобки...

                _______________


Ах, бедняги критиканы, вы бездарны и смешны,
Здесь, шурша, как тараканы, никому вы не нужны!
Громко авторам вопите о забытой запятой,
Только сами вы тупите, публикуючи «отстой»!

Нет стихов у критиканов, есть — бессмысленный зудёж,
В том беда у стариканов, что на первом месте — ложь!
Врут, поэтов критикуя, но неграмотны весьма,
Лезут с визгом, атакуя, но не  видно в них ума!
Не учили русский в школе: ставят скобки невпопад!

Вы заврались, дяди-тролли, вам  «привет» ногою в зад!


Рецензии