Мой герой

Все оказалось просто
И улетела простынь,
К самым далеким звездам.
В небесных просторах чистых
Созвездие "Первый мужчина".

Увы, но женатым был мой герой,
обманом жил на два дома,
И он поспешил ту святую кровь
С простыни смыть водою.

Улику о нашем свиданье с ним
Нельзя было так оставить,
Что он был безумно мною любим
Держать надо было в тайне.

Но кровь не смоешь так просто,
Взлетела алая простынь
К самым далеким звездам,
И вся Вселенная знает,
О том, что скрывать надо.
Что мне уже мой герой
Наскучил двойной игрой.


Рецензии