Всем известная мамзель

Когда это лежит на боку, то становится всем, а если разделить пополам, то становится ничем (загадка из Интернета)

Коль на боку - наобещает всё.
Но если на двоих себя разделит -
Становится ничем, одно враньё.
И это - всем известная "мамзеля".

Мамзель - просторечное от мадемуазель.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии