Пожелание

Счастливых дней - до окончанья века!
Улыбок, солнца, радости и смеха!
Пусть жизнь течет, как доброе вино,
Для этого нам время и дано!
Пусть от любви кружится голова
Не только в день рождения - ВСЕГДА!


Рецензии