Ливандовскому

Композитору Ливандовскому Володе

Любови Свет рождает Темнота.
Новорождённый в мир несётся,
и музыкою Свет тот льётся.
Рассветом мир преображён!

И ты, свеченье уловивший
и ту Гармонию проливший,
к Творцу примкнувший аватар,
несущий, Благом, Божий Дар!

14.12.2020


Рецензии