дрожу и летаю

Ты мой огонь,
ты мой пожар,
ты мой вулкан,
а я всего лишь дрожащая бабочка
в твоих сильных руках...
Всё ещё дрожу и летаю.

И уже опять очень,
очень,очень скучаю...


nb...
14.12.2020
фото из интернета


Рецензии