Спасибо!

Спасибо за то, что Ты ЕСТЬ,
За то, что люблю и скучаю,
Что снова Тебя ожидаю,
Что я Тебя ТАК обожаю!
Спасибо за то, что Ты ЕСТЬ.

Спасибо за нежность Твою,
За ласковый взгляд и улыбку,
За жизнь эту - праздник, ТАКОЙ,
Что даришь себя без остатка!

Любимый, единственный мой,
Ты - тайна всего мирозданья,
И я благодарна тебе
За счастье ее познаванья!
21.08.2009


Рецензии