Истинная месть

Давайте осознаем все как есть,
Когда овечек мирных обижают,
Прощенье - это истинная месть,
Она как Преисподняя ужасна!

Прощает тот, в ком море доброты,
В ком силы духа мощная громада,
Страшней нет для обидчика беды,
Прощенья рай толкает в бездну ада.


Рецензии