Мамба

Открываешь пачку

Думаешь — "жвачка!",

А на самом деле

Там лежит заначка.

Ты берёшь заначку,

И идёшь в магаз*,

Покупаешь мамбу,

Чтоб порадовала нас.

Мамбу открываешь,

Веселье начинаешь.

- Сколько вкусов там?

- Целый океан!

магаз* - магазин.


Рецензии