Sail аway. Deep purple

___Sail away. Отчаливаю.___
   
Дрейфуем, а вокруг -
пучина, безбрежный океан.
И ветра нет , и парус мертв.
Всю жизнь святой Грааль искал.

И нет никакого "завтра".
Куда ни глянь вода, вода...
Вглядись-ка в отражение
Куда ты направлялся ?
И как ты попал сюда ?

Время покажет,
Вот только когда - я  не знаю.
Завтра отправляюсь,
Братцы, в дальние края.
Далеко-далёко уплываю.
Любым макаром денег наскребу.
Но однажды туда попаду...

Родная, я вновь возвращаюсь
И старые песни  пою.
Та сказка закончилась былью
А я - ни в аду, ни а раю.
Похоже, пора закругляться.
Наелся я вдоволь беды.
Куда бы теперь мне приткнуться ?
Сбежать от подлюки-судьбы !

Время расставит всё по местам
Уверен в этом, но когда -не знаю.
Завтра уплываю, братцы, ухожу в моря.
В дальние края отплываю.

На свой билетик денег наскребу.
Займу, найду, украду.
Но однажды я туда попаду.

If you're driftin' on an empty ocean
With no wind to fill your sail,
The future, your horizon,
It's like searchin' for the Holy Grail.

You feel there's no tomorrow
As you look into the water below.
It's only your reflection
And you still ain't got no place to go.

Time will show,
When, I don't know.

Sail away tomorrow,
Sailin' far away.
To find it steal or borrow.
I'll be there someday

Oh, woman, I keep returnin'
To sing the same old song.
The story's been told, now I'm gettin' old.
Tell me, where do I belong?

Feel like I'm goin' to surrender,
Hard times I've had enough
If I could find a place to hide my face,
I believe, I could get back up.

Time will show,
When, I don't know.

Sail away tomorrow,
Sailin' far away.
To find it steal or borrow.
But I'll be there someday


Рецензии