Ветер - наркотик

Ветер - наркотик
Вылечит душу,
Слёзы осушит.
Ветер - охотник

Ищет по тропам
Любви и смерти
Искренней жертвы.
Смех психотропный

Шелестом в кронах,
Шёпот нам снится...
Ветер - убийца,
Пыль на дорогах...

Мы светимся в вечном дыхании
Неведомых древних существ,
Мы светимся в мире чудес,
Мы светимся в воспоминаниях

И в памяти ищем ответ.
Память - нелёгкая ноша,
Память - лишь ложь о прошлом,
Никакого прошлого нет,

Мир продаётся в комплекте
С историей и описанием,
В нескольких разных изданиях,
И обновления в проекте,

Материя в контуре духа,
Всё создано вдохновением,
Всё создано лёгким движением
Пера с лизергиновым пухом.

Мир, полный немыслимой тайны,
Светящийся ярким желанием,
Живой и сознания полный,
Научит Свободе влюбленных.

Я так хочу дышать,
Я так люблю играть...

Любуйся янтарным свечением,
И в нём отражается вечность,
Останется лишь безупречность,
И времени нет на сомнения,

Когда всё кругом осыпает
Материя хлопьями духа,
И смерть, прозорливой старухой,
За левым плечом поджидает.

Когда мне придется оставить
Всё то, что любил позади
И всё то, что было забыть
И тело от мыслей избавить,

Я одиноким не стану,
По тропам священной любви,
Светящейся нежной земли
Счастливым бродить не устану.

Из тёплой родной человечности
Нырнуть в одиночество вечности,
Холодной, печальной, глубокой,
Безжалостной и далёкой...

Я не смогу уйти,
Я так люблю, прости...

На белом свете
Смысла не много -
Пыль на дорогах
Любви и смерти,

Нет объяснения
Мира вращению,
Есть лишь свечение,
Есть лишь смещение,

Движение точек
В янтарном свете,
Есть только ветер,
Ветер - наркотик...


Май 2019.


Рецензии