надо выставлять

Надоедливы мужчины
после ста каких-то грамм.
Ну,конечно,не по чину
всяким старым шоферам,
соответствуя призванью
Дамам радость доставлять.
Надо вопреки желаньям
их из дома  выставлять.


Рецензии