Я не колдун

Я не колдун и сеть паучью
Тебе я вовсе не плету.
Как птаху робкую, надменно,
В свои силки не заманю.

Ты для меня посланник Бога,
Ты для меня моя жена.
Стою я робко у порога,
Моля быть рядом навсегда.

Моя любовь тебе порука,
Поверь мне просто, я люблю…
Встав на колени, преклоняюсь
И пощадить меня прошу.

Твоя  душа звучит синхронно,
Моей душе она поёт…
И ангелы поют ликуя,
К венцу дорога нас ведёт.

Ты для меня простор безбрежный
Я буду берегом твоим,
И счастье полнит наши души,
И  сей огонь не укротим.

Мы на краю вселенной встанем
И робко будем наблюдать,
Движенье звёзд и светлой музой,
Всё это будем воспевать!


Рецензии