Домашний наш мир

Суку стерильною сделали ветеринары,
Добро для бродячего брата – все говорят,
Последний раз она отгуляла на свадьбе,
Последний раз молоком  кормила щенят.

Бежит, а клеймо как серьга трясется на ухе,
Любви не бывать! – приговор ужасных серег,
Прощения в мыслях прошу у бродячей суки
За то, что домашний наш мир еще так жесток!


Рецензии