Fatum

                1
Душа моя,
Моё ты вдохновенье,
И каждое твоё мне обращение,
Как ветра зимнего благое дуновение
И цели нет - чтобы ты восприняла всерьёз
Попытки написать стихотворенье.
                2
Я не поэт, бездарен я возможно и смешон
Но знай: писал я это искренне, от всего сердца
Пусть рифму не блюдя, не вымеряя точно строк
Но не хочу я быть одним из тех великих,
Кто строки посвещал тьме тмущей жён,
Ведь лишь в тебя я смело так влюблён,
И только для тебя хочу я стать Творцом.
                3
Единственным кому ты так доверилась, открылась, 
Как ангел ты ко мне с небес спустилась,
Пусть демоном считаешь ты себя,
Твоя душа и так чиста, и так прекрасна,
Я так страшусь её задеть и ранить,
Ведь кто такой я, чтоб её очережды буравить?
                4
Взглянув на строфы, что прешедствовали этой
Я понял вдруг не складен как мой стих,
Но ты не думай : он здесь не последний
ОН ПЕРВЫЙ,и быть может самый неуклюжий,
Не так красив как Пушкинский он стих,
Но не не стремлюсь я к уровню такому
Мне важно лишь то : вызовет ли мой порыв
На личике твоём хоть что-то кроме смеха
Но даже если так я буду счастлив
Ведь даже та потеха душе чуть делает теплее
И не даёт забыть, что я люблю тебя в холодну, зимню ночь.
                5
Я не прошу тебя об этом мной написанном творении
Лишь лесть мне говорить
Прошу лишь я : перечитай ты раз хоть
Данное стихотворенье, чтобы лучше
Разуметь что я вложил в него от всей души.
                6
Ну а теперь пора наверное переходить
Мне к завершению, чтобы не затягивать
И больш ещё не ухудшать мне стих
Вот завершенье : люблю тебя я всей душой,
Но сделай для меня ты одолженье :
Люби себя сама, так как никто другой ни в жизни
Не полюбит, а саморазрушенье губит!


Рецензии