14. 04. 09 Колыбельная

Спит в своей кроватке маленький сынок,
положив под щечку сладкий кулачок.
Спи, моя отрада, я тебя люблю!
Поцелую нежно, песенку спою.
Завтра солнце встанет, новый день придет
и тебе, мой милый, радость принесет.
защебечут птицы, замурлычет кот,
в нашем доме счастье - ВА-дюшка встает!


Рецензии