Я уйду

Я уйду, я скончаюсь,
Тихо, тихо, умру…
Вы меня схороните,
На цветастом лугу.

Жизнь моя не простая…
Я мечтал о другой.
Видно ты не такая…
Видно я не такой…

Что поделать не знаю…
Я стою на пути.
Видно ты так решила…
Были планы просты.

Поиграла и дальше,
Чёрной кошкой пошла…
Видя новую жертву,
В предвкушении зла…

Где любовь там и муки…
Эти муки мои.
Видно нынче не в моде,
Золотые мечты…

А всего лишь мне надо,
Чтоб ты рядом была…
Где найти мне молитву,
От того колдуна.

Ты мечтала… Я тоже…
Только все о своём…
Я собрался и вышел,
Я закрыл отчий дом.

Я ушёл, я скончаюсь,
Тихо, тихо умру…
Вы меня схороните,
На цветастом лугу.


Рецензии