ночь тьма и мне не спится

ночь тьма и мне не спится
тихо тихонечко подойду к окошку
взгляну на звёзды светят они ярко
тишина ветер уснул и уснуть я не могу
хочется но не могу мимо дома шум да гам
то кто-нибудь громко пройдёт ещё свистнет будто взвод прошёл
мне ведь надо выспаться я так измучился за целый день


Рецензии