Упорство

Путь к успеху лежит в терпении
Ведь это очень важно.
И тоже самое в стихотворении
Когда поэт делает эпатажно.

Шанс сдаться весьма велик
Так что многие здесь сдуваются.
И лишь единицы словно ледник
Успехом долгожданным увенчаются.


Рецензии