342. Мой сын!

Ушёл в далёкий путь безбрежный!
Любимый, светлый человек!
Ушёл, со мной не попращался,
Лишь только в памяти остался....

Всегда со мной ты днём и ночью,
И ранним утром, на рассвете.
Когда ещё не всходит солнце,
Ты у меня, родимый в сердце!

Я в сердце с гордостью ношу,
Лишь слово дорогое сын!
Как будто во вселенной всей,
Ты у меня такой один!

Такой ты добрый, нежный милый!
Ты мой мужчина, ты мой сын!
Нет я родной не ошибаюсь,
Ты у меня, такой один!

Лишь ты один, такой хороший!
Мужчина нежный, неземной!
Ты будешь жить, в моём лишь сердце!
Единственный, любимый мой!

       14.12.2020.


Рецензии